Месяц: Ноябрь 2015

Работа экскаватора в забое

Служба экскаватора в забое

Обычным забоем для открытый лопаты приходит забой с боковой погрузкой. Тупиковые забои приноравливаются только лишь в внешности исключения. В забоях, превосходящих возвышенность черпания экскаватора, нависающие козырьки обязаны иметься обрушены взрывами либо вручную.
Читать далее

Сварочная проволка

Сварочная проволка

Сварочная проволока предназначается для наплавки, сварки и производства электродов для ручной сварки. Вся проволока, применяемая для этих целостнее, регламентирована эталонами: Проволока железная сварочная, Проволока железная, наплавочная и Проволока сварочная из сплава алюминия и дюралевых сплавов.
Читать далее

Свойства натяжных потолков

Характеристики натяжных потолков

Специализированные характеристики натяжных потолков приходят, на самом деле, их совершенствами. Всякий субстанция натяжных потолков обладает свойскую структуру и личные характеристики. Характеристики мембраны для натяжных потолков определяют их выбор.
Читать далее

Кованые перила и лестницы в интерьере

Кованые перила и лестницы  в интерьере

Кованые лестницы в интерьере
Обычно, собственники жилища желают сделать в собственном жилье уникальный дизайн, комфорт и уникальный стиль, тот или другой обладал бы близкую изюминку. Один-одинешенек из генеральных центральных частей дизайна интерьера прибывает лестница.
Читать далее

Общие требования к строительным материалам

Корпоративные запроса к строительным мат-лам

Своевременное обеспечение стройки высококачественными субстанциями и изделиями прибывает нужным соглашением удачного исполненья плана строительно-монтажных служб, сокращения длительности стройки, роста свойства служб, понижения себестоимости строительной продукции.

Поступающие на строй площадки субстанции, изделия и сборки обязаны водиться разгружены, складированы и приняты в согласовании с заявками нормативных документов, паспортов и технических соглашений.
Читать далее

Транспортирующие машины и погрузчики

Транспортирующие машинки и погрузчики

На постройках употребляют транспортирующие машинки цикличного и постоянного деянья. К основным касаются грузовые авто и тракторы, ко вторым — конвейеры и пневмотранспортные конструкции.
Грузовые авто по подходящей им агрегата кузова и направлению делятся на бортовые, грузоподъемность тот или иной сочиняет 1,5-3,0 т и выше и тот или другой располагают кузова-платформы с откидными бортами и служат для перевозки и штучных и массовых грузов; автосамосвалы грузоподъемность тот или иной 3-27 т и выше — авто с опрокидными кузовами, тот или другой перевозят песок, гравий, щебень, грунт и вторые насыпные грузы; спец авто — автоцистерны, автоцементовозы, панелевозы, автолесовозы и вторые машинки со особыми кузовами.
Читать далее